На небо

Антон Мельников 3
Вот слетать бы мне на небо, где летают облака,
Где нет горя и печали; и остаться навсегда
Наравне с весёлым солнцем, рядом с тихою луной,
Одному мне будет скучно - хочешь, полетим со мной,

Полетим туда, где звёзды дарят нам свой дивный свет,
Где как рыбы косяками ходят тысячи планет,
Где нет стен и нет преграды для любой твоей мечты,
К тем галактикам, что нынче нам с тобою невидны.

Полетели, и не бойся что-то в жизни потерять,
За пределом здравых смыслов интересней в жизнь играть.
Ты не бойся и поверь мне, что намного веселей
Чаще в этом сером мире жить фантазией своей.


Анастасии Ерёминой