Ромашка с улыбкой...

Николай Копылов
Вот такое в пониманьи,
Как бывает и как бред,
Разукрасил в подсознаньи,
Бело-жёлтенький букет.

Засмотревшись на ромашку,
Разыгрался аппетит,
Что яичницей при жарке
На меня глазком глядит.

И своим напомнил видом
Золотистый сей желток,
Что похож на солнце с нимбом,
А не только на цветок.

И как крали при гаданьи
Рвут с надеждой лепестки-
"Любят иль не любят"-парни,
Те кому стирать носки...

Рассуждая по-житейски,
Про ромашки и амур..,
Вспомнил также,что соседки,
Чем жены,вкусней глазурь.