Милая

Татьяна Рядчикова
Нежная, добрая, милая,
Ну, расскажи, как живёшь,
Чайка моя белокрылая,
Так же всё любишь и ждёшь?

Еду к тебе на свидание,
Сердце стучит и поёт.
Верю, тебе ожидание
Только на пользу идёт.

Встретишь меня, застесняешься
Сразу нахлынувших слёз.
Знаю, одна ты здесь маешься,
Стонешь от мыслей и грёз.

Нежная, добрая, милая,
Ну, расскажи, как живёшь,
Чайка моя белокрылая,
Так же всё любишь и ждёшь?

Летними тёплыми ливнями
Сердце омыто твоё.
Милая, чистая, дивная -
Чудо родное моё.

Песня моя незабытая,
Та, что поётся без слов -
В сердце надёжно укрытая
От посторонних, любовь.

Нежная, добрая, милая,
Ну, расскажи, как живёшь,
Чайка моя белокрылая,
Так же всё любишь и ждёшь?

Сядем с тобой на завалинке,
Крепко тебя обниму,
Верь мне, котёночек маленький,
Я тебя не обману.

Осенью справим мы свадебку,
Так что обновки готовь.
В белое платье нарядится
Наша с тобою любовь.