Улетают птицы

Татьяна Рядчикова
(Песня написана. Послушать можно в Моём мире и В контакте).
Композитор Александр Комаров

Осень за окном,
И на ветру продрогли
Золотые листья тополей.
Осень за окном,
И говорят о многом
Клики перелётных журавлей.

Улетают птицы, улетают.
Словно облака, вдали растают,
В сердце лишь печаль оставят.
Улетают журавли, журавли.
Они с собой мою любовь унесли.

Осень за окном
Опять стучится в стёкла
Серебряными струями дождей.
Осень за окном,
Душа от слёз промокла,
Но что прошло, о том уж не жалей.

Улетают птицы, улетают.
Словно облака, вдали растают,
В сердце лишь печаль оставят.
Улетают журавли, журавли.
Они с собой мою любовь унесли.

Журавли весной
Опять домой вернутся –
Ведь ничего нет родины милей.
Только нам с тобой
Назад уж не вернуться,
Только сердцу станет ещё больней.