Вся жизнь моя...

Наталья Пачева
Вся жизнь моя - осколочки событий
По воле свыше сложены в узор.
Здесь чувств моих, эмоций и наитий
С веков далеких пройденных простор.
Вся быль и небыль, слившись воедино,
Вплетались в образ, как в букет цветы.
Души струна судьбой небес хранима,
Ей посвящались нежные мечты.
Здесь каждый шаг заранее отмерян,
Но не раскрыта тайна бытия.
На свой немой вопрос ответ утерян...
Как очутилась в этом мире я?
Среди богатства форм и разных песен жизни
Пробился вдруг и мой слепой росток.
Ведь я могла б и вовсе не родиться!
Зачем-то нужен был моей любви исток.
Теперь бреду, скитаясь по Вселенной,
И шепот  звезд ласкает вновь, маня,
В желаньях вечных, мыслях неизменных
И в вечном поиске себя или Тебя...