Мы встречаем людей...

Алекспро
Мы встречаем людей лишь на миг,
Чтобы сразу о них позабыть.
Мы встречаем людей лишь на миг,
Чтобы миг на всю жизнь сохранить.

Мы общаемся с кем-то лишь час,
Забывая потом навсегда.
Мы общаемся с кем-то лишь час,
И неможем забыть никогда.

Мы встречаем друг-друга в жизни
И незнаем на миг иль на век.
Мы теряем друг-друга в жизни
И незнаем на миг иль на век.

Сколько б небыло встречь и прощаний -
И неважно на миг иль на век.
Сколько б небыло встречь и прощаний -
Помни - РЯДОМ С ТОБОЙ ЧЕЛОВЕК!!!