Возвращение легиона

Андрей Бражников
Закончился бой.
С победой домой
(Как было не раз)
Мы возвращаемся сейчас.

Походы, бои –
Пока позади.
Дан срок отдохнуть,
В глаза любимые взглянуть.

Но новый приказ
Готов уж для нас:
Нам скоро опять
В краю далеком воевать.

И кто-то из нас
В тот будущий раз
Погибнет в бою,
Но не утратит честь свою.

Готовы всегда
Идти мы туда,
Куда позовет
Команда властная «Вперед!»

А близким опять
Надеяться, ждать,
Встречать Легион,
Когда вернется снова он!..

26 декабря 2005 г.