Читаю первые стихи...

Татьяна Сажина
Читаю первые стихи
Той девочки,
        что их писала.
А это я была...
И вчитываюсь -
         и не узнаю.
Ищу себя. Не нахожу.
А догонять - не догоню.
Кричу, зову: Остановись!
Мне не догнать.
          Дай отдышаться!
Дай заглянуть в твои глаза!
Куда ты лезешь?
           Невозможно.
И босиком?
           А как же я?
А девочка смеетя и уходит
По солнечному лучику,
Как струнка.
Мне только сердце обожгла...
Неужто это я была?...