Чудесно! Снежинка мне падает в руку...

Андрей Косачев
Чудесно! Снежинка мне падает в руку
Огонь и морозы - какая любовь!
Как мило вершить свою теплую муку
И холод так ласково дергает кровь

Конец неизбежен и ты исчезаешь
Черта между светом, мгновенья тепла,
Любовь многогранная - ты её знаешь
С весенней капелью она уплыла

И снова мороз охватил мою руку
Видать, суждено ему скоро уплыть
Как сладко, что мы с тобой любим друг друга
Как жалко, что вместе опасно нам быть