хочу быть в чёрном списке

Виталий В
как я хочу быть в чёрном списке
у сволочей, лжецов, иуд
манипуляторов, шакалов
что расплодились там и тут

ловцов души и ваших денег
кто обещаньям вашим рад
кто ждёт момента с векселями
чужими .. хапнуть райский сад

кто кровь считал экспериментом
оправданным ради людей,
кто рубит лес из-за момента
торговли выгодной своей

кто чистоту свою считает
достойной свалок за окном
себе оазис покупает
когда горит соседа дом

кто свою душу продаёт
красивой фразой прикрываясь
пусть ненавидят те меня
я не люблю их- в этом каюсь...