НЕмой вопрос

Александра Огневая
.
      (или не мой впрос).





Не говори, что поздно...
брЕжущим* нет числа...
БЫЛИ НА БАШНЯХ ЗВЁЗДЫ!..

    ...только ночка прошла.


Скомканный лист бумаги...
пИсано кем-то зло:
БЫЛИ НА БАШНЯХ ФЛАГИ!..

    ...только башню снесло.


Может Весы* рассудят,
Кто нам подсыпал яд...

Были на башнях люди...
    ...или ещё стоят?

.