так поступать со мной

Андрей Мирзоян
Ты ждал прихода
Вот оно белое,
Но где же свобода -
Желание самое первое.
Лучше забыть
И думать, что дальше...
Нужно кого - то любить,
Но знаешь - страшно.
Люди счастливые парами,
Вместе дома
Или на улице вечерами,
С романтикой совпала...
Луна, небо, снег, звезды...
...погода, ночью упали.
Им похуй, что поздно.
Давно знакомы.
Это любовь
Верят, знают,
А я вновь боюсь
'' ...а вдруг ли, а мало ли... '',
''...а если снова...''
Я точно сойду головой!
У любви основа
Так поступать со мной.