Умеешь ты...

Лилия Росошанская
Умеешь ты,
Затронуть за "живое"...
Красиво песни петь
И не-ежно так, смотреть.
Слова красиво говорить.
Цветы- охапками дарить.
Но ЭТО всё,
Не только мне одной...
Бездумно соблазняя нас
Ведёшь себя, как ловелас.
Приносишь...
Только боль и грусть,
После которой, не уснуть..
Даря любовь,
Одновременно всем,
Грех на душу берёшь...
ЗАЧЕМ ?...