В никуда

Елена Анелень
Отправляю письма в никуда.
Нет, пока не SOS. Всего лишь - "Помню".
Знаешь, так ведь будет не всегда...
Просьбу молчаливую исполню
не кривить напрасно параллель
и затихну, затерявшись в прошлом.
Видно, без начинки  карамель,
для ценителя конфет явленье пошлое.