Я опять живу ожиданием

Романова Марина
Я выдумала тебя, я тебя придумала.
Назвала тебя странным именем.
Целовалась с тобой и думала,
Что любовь не подвластна времени.
Не грущу, не ударюсь в рыдания
От чего-то на сердце легко,
Я опять живу ожиданием
И не знаю сама, чего.