Дай мне снова влюбиться

Голубоглазый Бесенок
Выжжено   поле  душистых  цветов,
       Пусто   на  месте  зеленой   травы.
            Много  в   душе   было  ярких  лугов,
                Сейчас  же  там   нету  даже  листвы.

В  оковах   томится   сердце  мое,
      Никак   не  угаснет   былая  любовь…
           На  выжженном   поле  души  воронье
                И сил нет прогнать..
                вернуться ведь вновь..

Не нужно мне все, отпусти!!! Дай вздохнуть,
    И сердцу воспрянуть, цветами укрыться.
         Позволь мне на мир по другому взглянуть?!
             Оставь!   Я прошу!!!
                Дай мне снова влюбиться??!!!

                25/11/10