Бессонная ночь

Антон Мельников 3
Многих из нас разрывает на части,
Когда нет любви одни лишь напасти.
Когда в наши окна лишь ливень стучит,
Когда от тоски сердце сильно болит.

Ночами порою о чём-то молчим,
На кухне нет сна, только пепел и дым.
На кухне нет света, лишь чьи-то мечты,
Лишь тени с окна проливают цветы.

И в будущем хочется взять и открыть
Всё то, что успели вчера накопить.
Но дверь на замке, потерялись ключи
Всё в той же бессонной и тихой ночи.

Вот так и живём, день за днём убивая,
В мечтах и желаньях своих утопая.
Не зная как можно себе же помочь,
Мы снова встречаем бессонную ночь.