покаянный труд

Виталий В
ЭХ, БАБАХНУТЬСЯ бы на колени
и растянуться, павши ниц
и порыдать, плечми сдрогнувшись
ручьями слёзными глазниц

да вот беда-вокруг сидят
коллеги, в оба что глядят...
они немного не поймут
таковский покаянный труд)))

///
ведь что нам БОГ? - одни слова-
не закружится голова,
не станет на сердце теплей
не привлечёшь ты им друзей...

БОГ -не бутылка, и не цирк,
не фильм, просмотренный не раз
из-за любви и громких фраз,
из-за крови и томных глаз...

О Одиночество! приди
и мою душу озари
дыханьем с неба голубого,
из дали космоса родного

там будет жить мечта моя
  туда уйду, быть
     может,
       я ...


"И лишь начнётся жизнь моя..."
(Сшонэ)

---
Когда я растворюсь во мгле-
никто не вспомнит обо мне...


/
exp - "Молитва."
Автор: МАОГО