Воспоминания...

Надежда Синадская
В зимнем вальсе снежинок белых,
Я заметил твою фигуру,
Ах, как тихо ты шла по снегу,
А я думал смотреть не буду.

Но глаза не слушались что-то,
От тебя не могли оторваться,
Ты еще красивее стала,
Как я мог с тобою расстаться?

Ты теперь с другим зажигаешь,
С ним встречаешь утром рассвет,
Я пытался в любви признаться,
Ты жестоко ответила "Нет!".

И лицо от прохожих пряча,
Рукавом я смахнул слезу,
Да... Давно мы с тобой расстались,
Но я жить без тебя не могу!!!