Слово

Петр Шиповсков
Великий дар
Творцом в нас вложен
Нам слово, дадено на веке
Что раньше было
Только Божьим
Доступно стало человеку

Всему началом было Слово
Концом возможно
Будет тоже
Но только кто
То слово скажет
Спаси от этого
Нас Боже

Великий дар
Не для забавы
Слово – молитва
Слово – песня
Остановите не разумных
В слово – ненависть
Опасно