я буквой был...

Светлана Чернявская
Здесь в каждом слове,
в каждой строчке
оставлен мне особый знак,
здесь в букв прелестном завиточке
созрел сквозь годы дивный злак,
упал в ладонь мою:
"Светлана,
храни меня и не забудь,
согрей теплом свечи из храма,
вдохни любовь... "в народи будь!"