***

Алексей Панфёров
душа то замирала,
то хотела вылететь.
и сердце то вставало,
то яростно билось.
               
теперь уж всё,
   спокойный пульс
даёт возможность рассмотреть,
как равномерным слоем время
    закрашивает раны,
и исчезает невозникнув
       что-то,
а думалось сбылось.