Минорно...

Ольга Мищенкова
Минорно… 
……………..Засыпают города
И рвется нить пространств, событий, строчек,
И поезд  снова мчится  в никуда,
Чтобы  забрать с собою многоточья.

Минорно…
…………….В  перекрестке виражей
От декабря до ноября печалит.
И дождь устал, и солнца нет уже,
И клен  осенний не меня встречает.

Минорно…
…………….Уплывает  полутон,
На жилах скрипки  обнажились вены…
А он все длится, этот странный сон,
И все  острее пиццикатит нервы…

Минорно…


25.11.2010