к северу от экватора

Анастасия Фисун
по часовой стрелке.
вода в ванну по часовой стрелке.
в цирке лошади бегут по арене
по часовой стрелке мои мысли
твои о тебе со мною и вместе.
моя беготня в твоей жизни всегда
по часовой стрелке.

и никогда против.
даже если часы недвижимы.