утро приходит в дом

Анастасия Фисун
давай я останусь просто твоей знакомой. лицом каких много в толпе в метро на работе и просто во снах в бреду полуночном предутреннем.
давай между нами оставим пропасть. наших секретов улыбок песен за чаем чаек над морем.
мои личные тартарары.
в этой пропасти воспоминаний таится мой собственный ад. всегда со мной напоминанием об утраченном.

                Утро приходит в дом.
                А я всё прячусь в одеяло мыслей.
                Утро приносит день.
                Ты где-то там идёшь в своей жизни.
                Без ме ня.