Манекен-конструктор

Алекс Уральский
Фто взято из Интернета


Я конструктор заказала,
Стало скучно мне одной.
Друга-робота собрала,
Получился как живой.

Только что-то не хватает?
Не пойму еще пока.
Чтой-т меня не привлекает
Нижняя часть мужика.