Что нужно женщине?

Моисеев Вова
Всё твердила : Комп отдай…!
В Интернет хотела.
Но, в Инет мне нужно, в край…,
Вот такое дело…!

Ведь, пока я на работе,
Ты сидишь у компа.
Что ж тебя теперь колотит…?
Прям, какая т ломка.

Надоела ты мне нонче,
Хуже горькой редьки.
В Интернет? От мужа? Ночью?
Да пошла б ты… к Петьке.

Если Петька сам сидит –
Ты иди до Васьки.
Вот, Агент его молчит….
Стукнешь Мне по Аське,

Если в случае чего,
Ваське сдует крышу,
В Аське стукнешь на него –
Я тебя услышу.

Я приду тебя спасать –
Мне рогов не надо!
Сплиттер* нужно покупать,
Будешь хвостопадом.

А потом станем дружить,
В Мэйле, в «Моём мире»**.
И в Фэйсбуке***, может быть,
Да и на Стихире.

Ладно, всё…! Уже иди,
Потом будет поздно.
Ну, счастливого пути…,
Я это серьёзно…!

Не желаешь? Бог с тобой!
Не ходи, не нужно…!
Я Инетом не больной…!
Что у нас на ужин?

Заказать по Интернету
Ужин ты хотела?
Где вчерашние котлеты?
На обед их съела?

Так…, садись и выходи
На сайт «Stol-zakazov».
Адрес правильно вводи…
Открывай их базу…!

Что в меню у них там, пицца?
Ладно, пусть привозят!
И чего-нибудь напиться…
То, что крышу сносит!

И, желательно скорей!
Жрать охота очень!
Завтра купишь пельменЕй.
Просто, очень хОчу!

А не заказать ли нам
Секс по Интернету?
Почему же сразу: «Хам»?
Сексу-то ведь нету…!

Так пускай он к нам придёт
Через сеть, хотя бы….
Ну, …опять я – идиот!
Вот уж эти бабы….

*Сплиттер – делитель Инет-доступа не нескольких потребителей.
** «Мой мир» на mail.ru
*** «facebook.com» - популярная социальная сеть.