Пели-чита

Лика Поо
Препарируя истину мелкую,
мимоходом взгляну в микроскоп,
Изумруды созвучий коверкая,
Кольца рук - как сцепление скоб.

Позывные в прорабском вагончике -
Пахнет банка олифы и спирт.
Время в сваи вколочено? - Громче там!
Моя память помятая спит.

Левый берег в отличной органике
И в огранке акаций и астр.
Мы тогда не мечтали о прянике...
Кому дать? -Кому дать - тому даст.

После смены динамик неиствовал
И Аль Бано с "Феличита"...
Поделом ему. Время-то быстро как
Пронеслось, не видать ни черта!