Совсем один

Андрей Голый
Все как всегда, а в небе пусто-
Ни солнца, ни луны, ни звёзд.
Да и в душе моей не густо-
Нет ни любви, ни встреч,ни грёз.

И седина уж щиплет волос,
А бес не трогает ребро.
И внутренний не шепчет голос-
Смелее ставь все на зеро.

Я ставил, уходил небрежно,
Не попрощавшись иногда.
Да, Женщину любил я нежно,
Но не одну, не навсегда.

В итоге все закономерно-
Пью у камина тёплый грог,
Один. А на душе так скверно,
В доме тепло, а я продрог.