А мне б обрыв да эх покруче!

Эдуард Муртазин
А мне б обрыв да эх покруче!
Что б взлететь да все пропало
и желанье возвращаться ныть
стонать да восхищаться!

Восхищаться чужими лицами
не героями а антиподами,
что продали душу дьяволу!
Хрен бы с ними держусь по одали!

Справедливости нет в зазеркалии
мы живем в другом измерении,
есть любовь для нас настоящая
что в мечтах иным и не снилась знать!

И поэтому мы счастливее
и свободнее и любимые,
в жизни все по справедливости!
Мы любви рабы! Во! Досталось то нам!!