Лимония

Сергей Веселовский
На беды и агонии
Чужие, наплевать,
Когда в твоей Лимонии
Покой и благодать.

Мальдивы, Куршавели,
Зернистая икра,
Элитные бордели,
Текила, фуа-гра.

Уж состоялись выборы
Между добром и злом,
А то, что было выбрано,
Наречено баблом.

Забудь про дефиниции,
Бери, чего дают,
А тех, кто в оппозиции,
Не кинут, так убьют.

Все в нашем мире просто
И в том сомнений нет:
На жесткие вопросы
Всегда жесток ответ.

И полоснет поребрием
В предутренней тиши
Тридцатый твой серебренник
По горлышку души.