Помолчим, любимый...

Белышева Галина
Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/252905/


Воскресенье… дождь по крышам…
Помолчим, любимый… Тише…
Ты послушай шорох листьев…
Удивись окраске лисьей…
Ты услышь в дожде осеннем
Плач по лету…. Сожаленье,
Что в душе так много грусти…
Потерпи… она отпустит…
Говоришь, промокли ноги?
То не повод для тревоги.
Торопись в уют домашний,
Горечь ссоры… той, вчерашней,
Ты забудешь у камина…
Даже, горькая рябина
Скоро станет слаще мёда.
С душ озябших непогода
Улетит последней тучей.
Шорох листьев… тише… Слушай…

Плейкаст
PS. Перенесено со второй страницы