Я тебя забыть опять пыталась

Татьяна Сарычева
   
  Я тебя забыть опять пыталась,
  требовала, снова сильной стать,
  только, до конца не получалось -
  чувствовать тебя и забывать
 
  Все, что было -к нам не возвратится,
  прошлое - уже не повторить,
  как заставить сердце примириться,
  чтоб без боли, полной жизнью жить

  Как возможно, душу убеждая,
  возвышать беззвучный счастья звон,
  ведь она, меня предупреждала, -
  в мире - ты один на миллион...

  Что же делать, чтобы соглашаясь,
  отдавать себя чужим губам...
  почему же,каждый раз стараюсь -
  забывать, и знать, что не предам...

  Я тебя забыть опять пыталась,
  только ты меня не отпустил...
  от тебя, во мне еще осталось-
  то же притяжение двух сил

  Все что было- снова не вернется...
  прошлое - ни в чем не повторить,
  счастье наше эхом отзовется,
  в новой жизни, чтоб сильней любить

  25 ноября 2010 год