Фишки - губерманишки -2

Виталий Фиш
Всех женщин в мире не перелюбить,
Всех вкусных блюд нам не продегустировать,
И чтоб мегаломаном не прослыть,
Не надо эти темы вслух муссировать.

***


Он в интернете тёмной ночкой
Искал знакомств с оказией,
Пришла жена, отбила почки,
Прервав поток фантазии.

***

- Что делать, коль душа поёт,
  но спит супруга крепко?
- Искать, включив автопилот
  неспящую соседку.

***

На ж*пе гневно вОлос рвёт,
Антисемит ругается,
В ответ Израиль х** кладёт,
Живёт и размножается.

***

Когда я голоден, я злобен, как бандит,
На окружающих, как пёс цепной, кидаюсь.
Когда же снедью вкусной я набит -
Пушист, шучу, икаю, улыбаюсь.

***

Смотрел по телевизору кино.
Обычный фильм про то дасё и это,
Сказать честнее, так себе - **вно,
Упал под стол, не выдержав сюжета.

***

Перелётных не подкармливаешь птиц?
Забываешь корм насыпать рыбкам?
Знать ты не герой передовиц,
На пути стоишь ты очень зыбком.

***

Я не был членом банды городской,
Я выпускник училища военного,
Себя считал я гордостью людской
И частью офицерства современного.

***
Поумерьте вашу прыть,
Я прошу принципиально,
Не учите меня жить,
Лучше - взнос материальный.

***

Как быть, когда седой уже висок,
Квартира продана, и ты живёшь на съёмной?
Куплю с бассейном милый теремок,
Не низок - не высок. Как в сказке. Скромный.

***

Если бы к парням всей земли
Женщин добавить ( и чтоб не "старухи"),
Вместе тако-о-е они бы смогли,
Славная вышла бы групповуха.

***

Застрять бы в лифте, хоть разок
С блондинкой пышнотелою.
(Зависнуть где-то на часок
 с красавицей Памэллою)

* * *

Не молод, лыс, ленив, вальяжен,
Не Шварценегер, не Ван Дам,
Но мой "прибор" в штанах - со стажем,
Пока что жалоб нет от дам...