Юному поэту...

Александр Рубэнс
Скажу вам просто…Вы ушли напрасно
Не тронет даму стихотворный суицид
Стишок напишет в праздности «несчастной»
Да ухмыльнется снобом пародист

Как знать быть может в этой славной паре
Вы с горяча, растратили свой пыл
И графоманили в плену ее сансары
Да так, что вам казался свет не мил

Переживите друг, отважно грустный опыт
И если в вас не эго, а талант
То улыбнитесь в критику и ропот
Где пародист стихов не больше, чем педант…