Без названия

Мира Михайлова
Дождём сменился снег непрочный...
Обрызгал!..
Кажется, Пежо...
Свежо!..
Прекрасно, беспорочно...
И снова ярко и свежо.

Прости мою сентиментальность.
И остальное всё прости.

Бульвар.
Конфетки вкус миндальный.
И пара грошиков в горсти...