Я не могу заснуть опять

Вел Гвор
Не то фонарь, не то луна.
Оконно-лунный свет.
Я не могу заснуть опять,
болтаюсь в полусне.

И ярость,  и любовь со мной
и мыслей хоровод.
Вокруг все гаснет в тишине
Не спешен время ход.

Играя струнами души.
В дремоту опущусь.
В нее я в предвкушение снов
уютно завернусь.