Мне кажется, с тобой мы не знакомы...

Татьяна Берёзкина -Силина
***
Мне кажется, с тобой мы не знакомы.
Я сердце закрываю насовсем.
Меня ты знал и навсегда запомнил.

Я не хочу жить возле твоих стен,
Быть тенью только, думать о вчерашнем
И забывать о сущности своей!

Давай забудем о знакомстве нашем
И разойдёмся, словно пара кораблей.