Ветер сдувает птиц как комочки пыли

Перепетуя
Ветер сдувает птиц как комочки  пыли,
Гасит окурок луны о мое окошко.
Было же что-то…то, о чем мы забыли-
Перо от жар-птицы, горящее понарошку,
Воздушная малость, что никому не сгодилась,
Проба пера, дарящая окрыленность.
Она исчезла, когда я в тебя влюбилась.
Так приземленна нелепая эта влюбленность.