***

Александр Рубэнс
Я верю в быстрые яды
В мерцание звезд
И в тебя, любовь моя - и в тебя.
…………………………….........Ночь Леди



Увы, не существует быстрых ядов
Агония не следствие, но длительный процесс
И холод тела, как и стылость взгляда
То для живых незримый занавес…
И звезды не мерцают - светят ровно
Иль вспышкой меркнут, гаснут навсегда
Коль не дано им стать звездой сверхновой
Мерцаньем пыль - в межзвездные года.
И можете вы верить и не верить
В любви земной, в раскладе «ты и я»
Для вас всегда открыты Богом Двери
Успейте в них войти при Свете дня…