Сластёна

Зараза Кусачая
«Смотри!»- на ушко мне шептал:
«Какой Наполеон!!!»
И весь за ужином съедал
Со сладким чаем он.

Зефиры, трюфель, эскимо,
Эклеры, пастила.
А мне б на танцы да в кино,
Такие, брат, дела!

Уж не влечёт меня десерт
И крем-брюле не мил.
И сам на палочке эксперт
Оскомину набил.

От этой дружбы уношу
Изжогу, лишний вес.
Бывает, вспомнив, почешу
На попе диатез ;)