Бабочка-душа

Жанна Кудукова-Сафонова
Как бабочка, накрытая стаканом,
Душа на волю просится всегда,
Когда не хочет жить среди обмана,
А хочет просто верить в чудеса.

А чудо происходит без усилья.
Тогда душа встречается с душой,
Соприкасаясь кончиками крыльев,
Маня своей прелестной красотой.

Такому чуду суждено случиться
Лишь раз. Но счастье это навсегда,
Пока сердца двоих в такт будут биться,
Пусть даже под стаканом, но любя.
24.11.2010