И Жизни Дивный Карнавал

Элестра
88888888888888888888888888888

ТЕТ-А-ТЕТ (Продолжение 15)   

***
В Любви направленной на Свет,
Растает всё былое.
В Глобальной Радости Побед,-
Мы помним Основное.
С зажженным Факелом Любви,
Куда бы ни пошли мы,-
Победы праздновать спешим
Так, как Успех нашли мы!
И Жизни Дивный Карнавал,
Взволнует наши Души!
Ведь, каждый День,
Как Праздник Дан,-
Пусть, будет ещё лучше!

*** 
26.03.2010г  (продолжение следует…)