Мир иллюзии

Иринка Бурова
Иллюзии, одни иллюзии
В этом мире живут.
Поверьте в мои иллюзии –
Они и для вас оживут!

Я создавала иллюзию:
«Я в этом мире есть».
Вы сохранили иллюзию
И дали возможность осесть.

Да, это мои иллюзии,
И этот факт мне важен,
Но держатся иллюзии
Лишь на внимании вашем.

А мой помощник время
Спешит мне их развалить,
Чтоб новые иллюзии
Могла я для вас творить.

Вчера создала я иллюзию,
Смогу я её воссоздать,
Чтобы в сейчас без иллюзии
На месте одном не стоять.

Мои крушите  иллюзии?
Так я разрушу ваши.
Ведь весь наш мир иллюзии
Построен в фантазии нашей.

Я создаю иллюзии
Сама же  их разрушаю,
И разрушать иллюзии
Сама я себе мешаю.

Как создавала иллюзии
Сегодня я уж не знаю,
И память о том событии
Я от себя скрываю.