8. В чертоге Бусла Аиста

Олег Фоминых
Здесь правит Род в тени плакучей ивы,
Он прародитель всех богов,
Творец Вселенных в Мирах Прави,
И покровитель всех Родов.

Он пишет сантии в Книге Рода,
Как в жизни  каждый  Рок несёт,
В миру, средь равных всех Героев,
От скверны Душу бережёт.

Как уважая себе равных,
Чтить память Рода своего,
Богов и Предков прославляя,
Чужого не желая ничего.

О Слава Роду в Мире Прави!
О Слава Предкам и Богам!
Пусть Вечной Славой в Мире Яви,
Гуляет песня по сердцам.