От я до ты

Студенцова Ольга Андреевна
Связь прерывиста. Тонут звуки
в межпространстве от я до ты.
Трески, паузы, Вселенские муки
заполняют наши мосты.

Заполняют их наши желанья,
межсезонье долгих дорог,
непопытки сорвать признанья,
исковерканность длинных строк.

Связь непрочна в руках погоды.
Под магнитным прицелом Земли
стайки чувств, отношений всходы,
вдохновения корабли.

Ураганным порывом стёрты
нежность голоса и тепло...
Чудо техники... взрыв аорты...
тишина... эфир замело...


фото А. Румянцева http://aorist.ru/