Хоть новые настали времена...

Лев Постолов
ХОТЬ НОВЫЕ НАСТАЛИ ВРЕМЕНА...

        "Пришёл новый русский к старому еврею
         и говорит: "Папа, дай денег".
                (Из анекдота новых времён).

Новых русских могучее племя
Числит в списках и пару евреев.
А молва, - как и в старое время! -
Слух "братаны - евреи все" сеет...

    25 ноября 2010 года.