Нам праведник сегодня никчему

Обиженный Поэт
Оригинал

Праведник
Паша Броский http://www.stihi.ru/2010/11/08/9509

К священнику пришел мужик,
И так заговорил:
- "Всю жизнь прожил я праведно,
Не пил и не курил,
Не трахал девочек совсем,
И Господа молил,
Что б снизослал он благодать,
На помыслы мои,
Не матерился никогда,
И злобы не таил,
Не знал азарта пламени,
И ближнего любил,
И подставлял всегда щеку,
Тому кто по ней бил..."

- Скажи святой отец,
Скажи, я правильно живу?
Я ничего не упустил,
Скажи, молю скажи!!!

- Ответил батюшка ему,
Затылок почесал,
- "Ты правильно сынок прожил,
Вот только нафига!!!?"


Ответ

Давайте будем пить, курить, блудить и материться -
Коптить собою белый свет и глупостью хвалиться.
Плодить анархию  в умах, а в жизни - беспорядок,
Среди волков по волчьи выть и никаких загадок!
В восторге будут все вокруг от мерзости и смрада,
А нам всё пофиг, милый друг, только того и надо!