Почти пол пути проебала

Злюкаивредина
Время быстро пройдёт,
Тебя я больше не встречу.
И эта ведь фраза не врёт,
Зачем свою жизнь я калечу.

Мне времени дан интервал,
Что б лучше тебя я узнала,
Но миссию ждет провал,
Почти пол пути проебала.

Я слышу твой голос в мозгу
И вижу глаза твои в грёзах.
Признаться тебе не могу,
Хотя это очень серьёзно.

Всё время ты будешь расти
Своею душою прекрасной.
Как жаль, что не по пути.
Но знаю тебя не напрасно.


24.11.2010