Хочу тебя...

Злюкаивредина
Хочу тебя лучше узнать
И как загадку разгадать.

Хочу тебя скорей обнять
И никогда не отпускать.

Хочу тебя поцеловать,
Как нравишься мне, дать понять.

Хочу тебя своим назвать
И что люблю скорей сказать.

Хочу тебя... и мне плевать!
Не понял? Повторю опять...


24.11.2010